发信人: echobin27 (大兔子), 信区: CouponsLife
标  题: Re: 支付宝老用户,天天领红包 大额来了 66
发信站: 水木社区 (Sun Dec 24 00:12:25 2017), 站内

这个应该是老会员 蚂蚁会员8积分 兑换的
知足常乐,还有188的 哈

刚才扫了一个二维码,领了0.33 下面一个老用户圣诞红包 开出来66

群里或者网上或者朋友手机都可以

用别人手机,支付宝首页,发红包赚赏金,分享二维码或者链接

老用户扫这个二维码

#发自[email protected] 6
--

※ 来源:水木社区 [111.196.240.*(北京)]

#修改自[email protected] 6


#修改自[email protected] 6
※ 修改:·echobin27 于 Dec 24 01:00:37 2017 修改本文·[FROM: 111.196.240.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 111.196.240.*]
发信人: PauloDybala (保罗·迪巴拉|顶级超新星), 信区: WorldSoccer
标  题: 看了半场曼城的球,内心被深深的震撼了
发信站: 水木社区 (Mon Aug 29 07:05:00 2016), 站内

一种说不上来的感觉
控制力 压迫感
一口气都倒不上来的感觉
真的别再说曼城签运如何如何了
这样的球队完全不在乎签运的

有版友说打个西汉姆联说明啥
你们最好查查上赛季铁锤帮对英超前五的战绩
这是个专打强队的队好吗!
很硬的好吗!

啥也不说了,瓜帅是让这一切发生的人
神奇的瓜帅!
--

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 1.88.133.*]

发信人: twozi (兔子), 信区: FamilyLife
标  题: 深夜暗恋已婚同事得睡不着,不信自己这种心态是一个人
发信站: 水木社区 (Sat Dec 23 22:09:17 2017), 站内

二十五出头,女,近几年来,事业处于高速发展的时期,每次更上一层楼就会发现一个更牛逼的男神,并且控制不住的心动。我没有做任何婚内出轨的事情,管住了自己的行为。可是我管不住躁动的心,晚晚梦见人家。
越来越明白夫妻真的是要共同进步。
刚开始同一起跑线的两个人,男人跑太快就会嫌弃你是黄脸婆。
女人跑得太快,看到的世界越大,与这个男人也会越走越远。
身体管得住,行为管得住,心也管不住。男人们永远追求年轻貌美的女生,女人也只会青睐出类拔萃的男人。
对自己非常绝望,对人性非常绝望,实在是太迷茫。
--
※ 修改:·twozi 于 Dec 23 22:30:54 2017 修改本文·[FROM: 101.254.238.*]
※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 101.254.238.*]
发信人: jiemcloold (JamesMa), 信区: AutoWorld
标  题: 投诉北京交警APP进京证办理后续
发信站: 水木社区 (Sat Dec 23 22:08:44 2017), 站内

首先非常感谢大家的关注与支持,上个帖子已经被版主删掉了,真的没有想到这么小的一件事情会引起如此大的关注,小弟惶恐,今天这个事情有了最新的进展,在这里及时同步给大家。

今天晚上19:03,接到一位交管局北京交警APP的后台维护负责人的电话,态度非常好,人也很实在,跟我聊了半个小时左右,主要内容有几点:

1.之前给我来电话的是交管局负责电话回访的人员,刚毕业新来的年轻人,缺乏工作经验,被我几句话怼的不知道该怎么回答,加上性格比较内向,挂完电话以后没有及时向上汇报,所以他们一直不知道这个事情,后来贴子似乎被某位微博大V转发了,影响面升级了,他们才知道这个事儿,非常重视,第一时间给我来电了解情况。
(今天是周末,通常政府机关周末是不上班的,所以我相信交管局应该是真的重视这件事情了。)

2.对于我所投诉的黄牛收费代办事件,交管局已经展开调查,过去几年也一直都在致力于打击黄牛行为,也希望我能把这些收费代办的黄牛信息提供给他们,但是可以肯定的是一定不会存在权力寻租的情况,因为纸质进京证和电子进京证是两个完全不同的体系,纸质进京证或许可以有黄牛代办,但是电子进京证肯定不能代办,所有访问都有日志,要是有人代办电子进京证,一查就全都知道了,所以基本没有寻租的空间。
(要想不留痕迹的从内部代办电子进京证确实需要很高深的技术,不是普通公务员能掌握的,而且普通公务员也不敢拿自己的铁饭碗去冒险,所以我相信那些代办电子进京证的应该是一些刷接口提交证件代办的黄牛所为)

3.进京证的初衷是为了那些真正的需要从外地开车来京办事的人而设立的,并不是为了让大家长期在北京开外地车,但是现实情况是自从开放了进京证在线办理以后,逐渐的大家都用手机办了,几乎已经没有人再去办理纸质进京证了,各个进京检查站现在门可罗雀,通过交管局大数据来看,有很多的办理人其实都是长期在京开外地车的,这样是不符合进京证的初衷的。
(我说这种情况难道不是必然的吗,一个粗暴的懒政恶法必然会带来一堆更多的问题,全世界的人类买车一看需求二看经济能力,唯独只有中国人买车要凭运气,这叫什么道理,即使有这种恶法,你们也不能助纣为虐啊。他乐了,接着表示这个恶不恶法的事儿不在我们今天的讨论话题范围内,他所在的部门与级别只是负责进京证,不评论其它部门。)

4.前段时间进京证不好办是因为有个机房的电缆被隔壁施工挖掘机给挖断了,导致部分服务器无法工作,剩余的服务器压力太大,在得知这件事情以后,立即增加了服务器,后续也会持续关注并确保进京证在线办理服务的稳定性,如果我发现进京证办理有问题,可以随时给他打电话反馈。
(得了,有这句话就够了,之前为什么不能办已经不重要了,重要的是以后都能办了,大家再也不用熬夜了,此事圆满画上句号。)



通过这件小事,得出几点经验:

1.我们国家有完全合理合法的信访投诉渠道,遇到问题不要冲动、不要抱怨、不要沉默,政府是真的会积极帮助大家的,就从这件小事来看,从我写信投诉到第一次反馈历时6天,这个效率对于政府机关来说已经非常之高了。

2.信访时要说清楚问题、说清楚自己的诉求,不要只是一味的吐槽,那样政府也不知道该怎样帮你,关于这起信访我的诉求就是让进京证在线办理服务稳定、24小时开放,最后圆满达成了。

3.既然知道了市长信箱的威力,接下来就该正面直击罪魁祸首了,接下来我会再给市长信箱写一封信,这次主要申论以下几点:
  1.摇号限购的合理性与合法性,买车到底应该凭需求还是凭运气。
  2.摇号限购的公平性,在校大学生是否有摇号买车的必要及需求占比。
  3.摇号限购带来的利于弊,不需要车的人摇到号了不得不买车,徒增道路压力与车位压力,需要车的人被压制需求寻求其他途径爆发,外牌车辆泛滥。
  4.摇号限购政策的初衷与政策持续的必要性,2010年12月23日北京交管局局长宋建国实施摇号限购政策,2012年12月宋建国因倒卖车牌被免职,2014年宋建国被双规,2015年宋建国被判处无期徒刑,在实施摇号限购的短短2年间宋建国倒卖车牌获利2300万元,可见宋建国实施摇号限购的初衷本来就是为了谋取私利,这个政策为何还要继续执行。

一个人的力量有限,我真诚的邀请大家和我一起给市长信箱写信,消灭恶法,捍卫人民的权利,我们的诉求只有一个:取消摇号限购,让人民享有公平的买车权与道路通行权。
北京市长信箱地址:http://szxx.beijing.gov.cn/szxxnew/index.html
--
※ 修改:·jiemcloold 于 Dec 23 22:13:46 2017 修改本文·[FROM: 114.249.132.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 114.249.132.*]

发信人: coollpe (coollpe), 信区: RealEstate
标  题: 全球逛了一圈,北京确实竞争力名列前茅
发信站: 水木社区 (Fri Dec 22 20:47:42 2017), 站内

尤其是治安好,人文好,公交发达,医疗教育就业也很强
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 112.65.48.*]

发信人: okl (和谐是羊头), 信区: Movie
标  题: 妖猫虽然问题多多
发信站: 水木社区 (Sat Dec 23 23:58:02 2017), 站内

好歹值一张9.9的电影票,三四十的普通票价也还行
感觉陈还是用心的,只是思路真的和一般人不合,
芳华还没去看,应该也不会去了,
不太喜欢冯小刚的一些做派,以及他的格调


--
※ 修改:·okl 于 Dec 24 00:00:24 2017 修改本文·[FROM: 223.72.61.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 223.72.61.*]
发信人: bonjour1015 (灌水 攒积分), 信区: WorkLife
标  题: 堵心
发信站: 水木社区 (Sat Dec 23 00:05:14 2017), 站内

公司之前是个央企子公司,非主业,除了集团内部服务性质也在外面做业务。去年总经理要退休,借着国企改革的名义,折腾折腾就把公司卖了,成私企了。懒得想其中烂事儿。可今天新总经理在公司群里发了张图片,看了只觉得怎一个low字了得。此人平时在办公室吸烟,说脏字,放别处兴许也没有什么,可对比之前的公司风气,实在相差甚远。今天放这么张图片,公司里女性占大多数,真不知道作何感想。

- 来自「最水木 for iPhone 6s Plus」
--

※ 来源:·最水木 客户端·[FROM: 59.66.48.*]



发信人: wx0515 (sunny_may), 信区: Divorce
标  题: [建议]最痛苦的是想离婚,但离不了。因为穷。
发信站: 水木社区 (Fri Dec 22 18:45:12 2017), 站内


我没想到这么快就来这个版,想一想,也不知道发在哪里好。欢迎各位各种评论。

这几天家里吵翻天,心好累,现在坐在空无一人的办公室,留着泪,打这些字,大周五的我一点都不想回家。
思绪很乱。

我真的很想离婚,和老公、以及婆婆、公公三观不合。

老公:和老公感情基础比较薄弱,这也是怪我当初害怕大龄,匆匆相亲,觉得各方面没有明显的短板,我也就是一般人,找个一般人一起过个小日子,也能在北京有个自己的家。我想法就这么简单。老实说,我老公也不是什么渣男,也确实是过日子型。但是古板、不爱运动、固执、自以为是,我两其实没有任何兴趣爱好的交集。沟通很累。

结婚后,我还没打算怀孩子,却意外中招,有了孩子。在两个人性格根本没有磨合好的情况下,孩子的到来是好事,更是坏事。现在,我的宝宝才11个月,女宝,很可爱。

婆婆:她和公公已经离婚,嘴碎,现在白天带孩子,和我们一起住。原谅我说天下的婆婆一般黑。我的婆婆生怕我欺负他儿子,各种添油加醋。经常跑去公公那告我状,各种心疼他儿子,我的一点小刺她要放大一百倍看。说话特别难听,特别难听!!他儿子很向着她。

公公:虽然在南方老家,但是是背后的“主心骨”。现在我们住的房子是公公掏钱买的,在我认识我老公之前就买了,没我名字,我也没想加名。房产证我公公拿在手里放在老家,我老公工资卡本来在我手里,我公公让我老公拿着,不能给我。

问题1:公公非常非常重男轻女,从孩子一生下来就催着生二胎,张口闭口他的孙子。现在家里有什么矛盾,他都要引到这个问题上来。
问题2:寄人篱下。房子他买的,他不准我娘家人过来住,带孩子都不可以。现在吵架,说下一步把房子收回去,让我们一家人租房住。或者让我们交他房租。所谓北京的家,寄人篱下的感觉特别严重,公公婆婆常常把房子是他们家的放在嘴边。我婆婆说让我滚,这是她家。关键我老公也这么认为。自尊心受到太大侮辱。


说说我:普通事业单位职员,一个月真的只有区区五千块钱,没有一技之长,工资万年不涨。爸妈也都是普通工人,首付是真的没有,靠我们家,在大北京也真的买不起房。

我也反思我的问题:
脾气不温柔,这几次吵架婆婆对吵,真的是忍不了。落了个不尊老的名声。


但这几次吵架我也看清楚这一家人的嘴脸了,心很寒。真的想离婚。
但自己也不是孩童了,还有个嗷嗷待哺的宝宝。
我真的穷的离婚都离不了。

1.离婚,我必须要孩子,因为她太可爱。但离婚,孩子怎么办,带着她租房,带着她受苦,让她从小没有完整家庭。

2.离婚,持久战,争夺孩子抚养权肯定需要财力、精力吧。

3.再婚,能找啥样的,能碰到好的吗?这两年我慢慢明白,这世界渣男确实很多,我狭小的朋友圈、及其普通的长相,再带一孩子,前途未卜。我很自卑。

4.同事,因为在体制内,大家都可能是十几年的朋友,大家怎么想,不过这点真的是非常非常次要的。

老家的亲人都觉得我挺出息,挺幸福。自己在北京打拼安家落户。但是我自己知道,偌大的城市无依无靠。饿不死,也不幸福。

有时候,会很悲观的想,这辈子难道就这样了,我只想要一个简单温暖的人,过平平谈谈普普通通的日子,这个愿望这辈子都实现不了。





--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 58.30.63.*]

发信人: teyqiu (大崔☆爱老虎油), 信区: Apple
标  题: 苹果承认了!是他们故意减慢了旧手机的速度
发信站: 水木社区 (Fri Dec 22 09:42:12 2017), 站内

苹果承认了!是他们故意减慢了旧手机的速  
  度  
    
  2017-12-22 郑璇 环球时报  
    
    http://mp.weixin.qq.com/s/C298g3V8kYgHmthWKhz3fw  
  
~——
第一次帖子上十大,有如下补充说明:
  
1.关于是否降频
手机安装 CPUDasher 或者 CPUDasher64 这个APP后,你能查到当前CPU运行频率到底是多少,同时,换了新电池后是否恢复了正常频率,也一目了然,以在下的经验来看,换新电池后绝大多数都可以恢复主频。
这样你就不会人云亦云。
  
2.关于电池概况
手机可以安装 AIDA64 这个APP查看你的电池概况,Battery -- wear level 指标,越小越好,超过15%建议立刻更换新电池。
  
3.转载本文并非代表在下完全赞同其观点。
  
12.23
  
  --  
  发自xsmth (iOS版)  
  --  
  iOS 11 已成功修复了你的旧设备过于流畅的bug !
※ 修改:·teyqiu 于 Dec 23 17:04:40 2017 修改本文·[FROM: 43.254.25.154]
※ 修改:·teyqiu 于 Dec 23 17:09:58 2017 修改本文·[FROM: 43.254.25.154]
※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 220.194.41.178]