发信人: muziyuan (真水无香), 信区: Movie
标  题: 羞羞的铁拳,太烂了
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 23:59:02 2017), 站内

我属于容忍度很高的……这么高的票房……真是让人无语
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 211.144.0.*]

发信人: Ruoying (若影), 信区: FamilyLife
标  题: 高利贷也发生在我身边
发信站: 水木社区 (Sat Dec 30 08:18:27 2017), 站内

我弟打电话说弟媳妇借了高利贷,一直瞒着他们,直到上门催债才知道,全家都疯了,利滚利滚到100多万。我弟打算去抵押房子贷款,不过四五线城市,房子抵不了那么多。我把手里能取的钱都取了给打过去了。
问他怎么借的,说是买包买了好几个,十万的几万的,我说这事你能不知道,他说媳妇告诉他是仿的,我无语了。

更新:刚才告诉我说已经筹齐100万了,我爸和几个叔叔一致同意把奶奶留的存款给他家应急。已经把我的钱还给我了。

- 来自「最水木 for iPhone 6s Plus」
※ 修改:·Ruoying 于 Dec 30 11:10:07 2017 修改本文·[FROM: 223.72.81.*]
发信人: wayy (wayy), 信区: RealEstate
标  题: 西雅图人均GDP 11万美元,北京人均1万8美元
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 00:22:10 2017), 站内

别再鄙视西雅图了。北京距离西雅图差距还是很大的
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 24.16.71.*]

发信人: mayishangshu (蚂蚁上树), 信区: Divorce
标  题: 傻叉们,孩子有毛用?靠谱的伴侣才是最重要的。
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 22:13:14 2017), 站内

如有靠谱的,丁克都值得。
--来自微水木3.2.0
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 117.136.0.*]

发信人: vicky8888 (vicky8888), 信区: Age
标  题: 教锅巴菜一个闪婚的好办法
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 23:58:40 2017), 站内

把182文艺有房帅哥给上了以后装作若无其事约第二次见面,见面后直接问男人(不能电话或者短信以免留下证据)
是准备结婚还是告你强奸。一般都会结婚的。

如果男人质疑,可以恐吓衣服还没洗/把废弃品带回家了,所以保留有证据。

- 来自「最水木 for iPhone 5s」


※ 修改:·vicky8888 于 Dec 30 10:13:49 2017 修改本文·[FROM: 180.171.161.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 180.171.161.*]
发信人: Topological (拓扑), 信区: AutoWorld
标  题: 关于清理校园外来车辆“车顶放置饮料”的情况通报
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 22:01:08 2017), 站内

【 以下文字转载自 Age 讨论区 】
发信人: Jumfens (霍霍), 信区: Age
标  题: 关于清理校园外来车辆“车顶放置饮料”的情况通报
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 21:43:12 2017), 站内


--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 117.73.144.*]

发信人: nngogogo (Slayer), 信区: GreenAuto
标  题: [转] 补贴都去哪了? 三年半亏损112亿,高管相继离职,北汽集团
发信站: 水木社区 (Sat Dec 30 00:18:35 2017), 站内

原文:https://m.toutiao.com/i6504792061219176973/?iid=22092300121&app=automobile&timestamp=1514556489&article_category=automobile&tt_from=mobile_qq&utm_source=mobile_qq&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share&from=groupmessage&isappinstalled=0



北京汽车发布三季度财报显示,该公司前三季度营业总收入为1040.66亿元,同比增长23.63%。然而,其归属于母公司的净利润仅19.69亿元,同比下滑49.82%,几近腰斩。
利润巨亏
如果单看北京汽车自主品牌的业绩,则显得更为寒碜。2016年北京汽车自主品牌净利润为-27.449亿元。
2017年1至11月,北京现代累计销量达69.1万辆,同比降幅29%。而北京汽车半年报显示,自主品牌上半年的营业收入由去年同期的116.7亿元下降至84.24亿元,同比下降27.8%;净利润(含投资收益)亏损为32.65亿元。
财报显示,2015年北京汽车自主品牌业务亏损33.41亿元,这一数据在2014年为19亿元。
这也意味着,在近3年半的时间内,北京汽车自主品牌亏损达112亿元。
北京汽车称,主要由于2017年上半年行业竞争加剧、韩系车市场整体低迷,导致北京品牌和北京现代的销量下降、业绩下滑,从而导致集团效益下降。
北京汽车自主品牌包括绅宝、北京、威旺和新能源。从具体品牌销量来看,2017年上半年,北京品牌累计实现销量11.1万辆,同比下降45.5%,除了北京品牌“一枝独秀”,其余三个都在下滑。其中,绅宝由9.2万辆下滑至4.26万辆,威旺由9.36万辆减少至4万辆,而代表未来趋势的新能源也由1.51万辆下滑至1.22万辆。
北汽集团董事长徐和谊曾承诺,到2025年,在全国全面停止生产销售自主品牌传统燃油乘用车。然而现实是,其自主品牌拥有230万辆的产能,预计销量只有22万辆,不到一成。

- 来自「最水木 for iPhone 7」
--

※ 来源:·最水木 客户端·[FROM: 219.143.143.*]

发信人: setup (安装呀安装), 信区: MilitaryView
标  题: 歼11B配太行发动机上青藏高原 终结国产航发不力论调
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 13:07:27 2017), 站内

 长期以来,中国空军只有装备AL-31F系列发动机的歼-10A、歼-11A等战机,轮流上青藏高原等高海拔地区驻训的局面终于扭转。近日,央视报道夺得“金头盔-2017”大赛空战优胜单位“天鹰杯”的北部战区原空1师部队时,该部队飞行员透露重要信息:该部采用国产太行发动机的国产重型歼-11B战机,已经完成了高原驻训!这一报道,也终结了长期以来,国产太行发动机(涡扇-10系列)无法保证战机在高原起降的不力论调。

  飞行员罗威背后就是采用国产太行发动机的歼-11B三代重型战斗机。

  众所周知,高海拔地区空气稀薄,气压比正常海拔地区要低很多。数据显示,我国西部海拔3000米以上高原地区大气压低于600毫米汞柱,而正常海拔地区数值为700多毫米汞柱。而且高海拔地区昼夜温差极大,其他气象条件也比正常海拔地区恶劣得多。这些地理环境特性,使得飞机发动机在高海拔地区推力会有一定幅度下降,而且启动性能也会受较大影响,容易点火失败。因此,要求战斗机发动机不但启动性能要好,关键是要有较大的剩余推力,否则,就难以在高原机场起降。

  从2009年开始,中国空军三代战斗机才首次实现在青藏高原驻训,当时派出的战斗机是原装进口苏-27(国内代号“歼-11”)。而且,首先派双发动机战机,而不是单发动机战机上高原,就是考虑到万一出现发动机停车现象,双发战机保险系数更高。

  2012年8月,中国空军歼-11A战机挂载实弹巡航西部高原。

  到了2010年秋季,首个装备歼-10战机的原成空航空兵某团数架战机,也降落在海拔3500米高原某机场。这些歼-10战机在驻训期间先后在海拔3500米、3800余米的两座机场进行了起降和飞行训练。而从歼-10直到歼-10C战机,采用的也仍是引进的AL-31F发动机。

  其实中国空军三代机最早出现在青藏高原是2000年。因为空军工程大学在这一年突破性的研究出了AL-31F发动机高原启动超温控制方法,针对性的增加了发动机高原工作模式。通过加装可拆卸套件,提高AL-31F临时涡轮燃烧前温度,在不影响发动机性能的同时,明显改善了AL-31F发动机的高原启动性能。所以这年6月,两架歼11战机使用加装套件的AL-31F发动机在海拔3500米的一座高原机场顺利起飞。

  2011年9月,青藏高原一机场,出现在这里的战机、军机都采用的是进口发动机。

  2000年已实现加装发动机高原启动套件的歼-11战机实地首飞,2009年才实现高原驻训。可想而知,要解决战机在高原地区的起降、训练、保障等问题有多艰难。但是,中国空军于1998年启动,到2000年取得突破的发动机高原应用研究,仍然取得了历史性突破。并且在这一研究中获得的宝贵经验、数据等,也被延续到了国产军用涡扇发动机上。

  不过,由于国产太行发动机定型之后的磨合期、成熟期拉得过长,所以直到2014年9月,好消息才传来。中航工业试飞中心当时宣布,在青海省成功完成了国内首次歼击机高原起降性能试飞任务,当时试飞是两型发动机装机状态的首次高原试验。

  全部采用国产太行系列发动机的歼-11D、歼-16进行高原试飞。

  可以推测,当时装机的两型发动机,应该分别是歼-11B战机使用的涡扇-10A,和歼-16战机使用的涡扇-10B。这一次从首次试飞到战机正式驻训高原之间,没有像此前歼-11/歼-11A战机那样,等上9年。按照本文开头原空1师飞行员罗威的说法,该部队歼-11B战机至少是在12月,或者以前完成了高原驻训,与首次试验之间只隔了3年左右。

  虽然原空1师部队最早接装的一批歼-11B战机,使用的仍是进口AL-31F发动机。但该部随后装备的均为使用太行发动机的歼-11B战机,且双座型歼-11BS战机一直使用的是太行发动机。而且从去年开始,该部已陆续换装采用太行发动机,且换装了无源相控阵雷达的歼-11B最新改进型战机。

  原空1师较早批次的歼-11B战机。

  本次央视报道中,原空1师部队歼-11B战机采用的国产太行发动机。

  因此,也只有让采用国产发动机的歼-11B战机上青藏高原驻训,才值得原空1师部队特别拿出来在央视报道中进行宣传。在太行发动机彻底实现在我国高海拔地区常态化使用后,装备该系列发动机的歼-11B三代战机、歼-16三代半多用途战机,也就可以长期部署青藏高原等地区。这必将大大增强中国空军的高原训练、作战能力,也极大提高我国高原地区的空防能力。

  而在未来,已经成功换装太行系列涡扇-10B发动机首飞的歼-20隐形战机,相信也会更多地出现在我国青藏高原等高海拔地区。

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 123.112.67.*]
发信人: froster (sunny), 信区: PieLove
标  题: 代事业单位mm征男友
发信站: 水木社区 (Thu Dec 28 20:23:57 2017), 站内

本人真心寻觅一位身体健康、有正当职业、性格温和、无不良嗜好、无谢顶的男士作为
终身伴侣。本人情况如下:
出生年月:1984.1
身高:168
体重:100
民族:汉
婚姻状况:未婚
教育程度:硕士研究生
专业:英语
任职单位:国务院下属事业单位
户口:北京户口
家庭情况:父母均事业单位退休
已有北京住房、已有车。
手风琴7级,曾学习钢琴多年。

对男方的其它要求:学历本科以上,年龄30至45岁,身高170以上,未婚或者离异无子
女,有房,不抽烟不酗酒,最好城市家庭。

联系邮箱:[email protected]。勿回站内。回信请附上照片。



--

※ 修改:·froster 于 Dec 28 20:28:41 2017 修改本文·[FROM: 123.112.181.*]
※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 123.112.181.*]






发信人: aiqingcome (神一样的存在), 信区: Stock
标  题: 大部分人最需要练习的股市技巧,学会这一招,你就不会这么后悔
发信站: 水木社区 (Fri Dec 29 17:15:52 2017), 站内

大部分人最需要练习的股市技巧,
学会这一招,
你今天就不会这么后悔

就是止损
亏1块就止损

这个说起来很容易
做到很难

如果大家按我教的这个原则操作
相信大家今天大家都会来感激我了
可惜大家很难做到
明年能做到这点也是非常大的进步



--
我的股票心得
http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Stock/7301932
我的个人介绍:
http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Stock/7371589
我不需要冒充别人,我就是我

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 221.4.34.*]