发信人: luolanzi (luolanzi ), 信区: Divorce
标  题: 半路夫妻,矛盾真是挺多的
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 07:41:18 2018), 站内

虽说现在是孩子少金贵的时代,但要求别人对自己的孩子视如己出,起码我认为,首先想清楚怎么对待别人。
以我现在的老公为例子。他跟前妻有个女儿,今年十二岁。他一手带大,前妻只每年看两次,从孩子几个月就是这样了。他们的离婚协议有个规定,房产证上至今是他和前妻的名字,他女儿大了之后过户给女儿。而房子本身他前妻没有出一分钱,现在他再婚了,仍然每月还贷款。这件事情,再婚时他并没有说清,我是在结婚后才知道的。
结婚后从有了自己的孩子。这件事情我总是想起来。房子跟我的孩子没关系,但作为一个父亲,总不能这样偏颇吧,给自己的女儿一套房子,自己的儿子什么也没有。但是他认为,房子还没有给女儿,不能算。于是有了很多分歧
比如我认为,房子的贷款,实际上就是在给他的女儿攒钱。不是要阻止这个事情,是说得认可这个归属。那么相应的,儿子也应该每月有部分未来保障。
比如他总是认为说现在没资格,以后给儿子再买,但是我认为这是一种空话。一来国家政策不明朗,可能再也没有资格。二来都是工薪,又要养家,怎么会那么大能力一定能给孩子买一套呢。他的理由还是现在还没给
基于以上他总是否认对两个孩子目前的巨大反差,导致我们之间越来越话不投机。
我不明白,既然为自己的女儿都准备好了,那么是不是平时起码要对儿子好一些呢?事实不然。起码我看起来不然。然后还经常说我对女儿表面好。我觉得奇怪,她自己的亲妈都不对她好,我解决了她上小学上中学的问题,也没阻碍她成长,该怎么样就怎么样,不打不骂不伤害她,那还要怎样呢?再说我儿子小,才几个月,正是需要母亲的时候,我当然全身心投入。难道所有人围着你的女儿转?他越这样,我自然心里越逆反。
--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 118.247.25.*]

发信人: liulenju (TIME), 信区: AutoWorld
标  题: 喜欢小车是不是很不成熟
发信站: 水木社区 (Thu Oct 25 00:05:55 2018), 站内

男,高尔夫
也可能是没娃
总觉得大车难开,长宽
--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 49.77.157.*]
发信人: trf (sabrrina), 信区: FamilyLife
标  题: 这什么情况,他喜欢过我吗?
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 22:58:31 2018), 站内

先说后来的事儿吧,刚毕业那会儿,国庆班长约我去爬香山,结果我去了香山,班长没来,来的是班上另一个g同学,他说班长有事儿来不了了,我就和他爬山,结果他还在发高烧,一路上也不说,感觉他爬的快要晕过去了。我还把外套借给他,自己差点冷死。回来后,他整理了爬山的照片发给我,才告诉我他高烧去点滴了。
      中间也同学几个出去玩过好几次,都是班里好几个人一起的。有次ktv,g同学点了个(今天我要嫁给你),非要让我和他合唱,我不想唱,班长说我必须唱,就唱了。
      我们公司年会,我跳舞的视频,他让我发给他,我觉得挺不好的,结果他说很漂亮,收藏了。
     后来我谈恋爱了,有次和他们聚会,g同学喝多了,和我说我男朋友和我不合适,赶紧分手吧,让我听他的,说的很实诚。
    
    后来我们都各自结婚,我很少去参军同学聚会,现在每次他都叫我一起去,然后告知大家我也去。
     上次班长过来,拉着我和他,说了句:你们两呀……,尤其是小f(我),笨死你算了。
    我都莫名其妙,现在想想,是在说我和g同学吗?
    先回顾一下大学时候的情况:我和g同学是老乡,每次回家都是他帮忙买票,一起坐火车,回来也是他。g同学比我大六岁,班长是东北的,大我7岁,我那会就像个班里怪物,每次开班会,他们都打趣我:小f,你得叫我叔叔。后来干脆班会我也不去了。可能年龄小,g同学照顾我多一点,又是老乡。但是他那会绝对不喜欢我,因为有次晚上我们寝室的人开玩笑,都说g同学喜欢我,我说没那可能,她们说的特别笃定,我就直接给g同学打电话,问他是否喜欢我,他说应该不是。大学有次老乡聚会,有个师兄开我俩的玩笑,我就生气走了。后来他找了女朋友,是那种娇小的小鸟依人的美女,不是我这种壮硕还不好看的女生
      现在被班长说了这么一句,不知啥情况,他们两一个寝室的。唉,g同学喜欢过我吗?还是我自作多情了?那就太尴尬了
    
    
      
--
※ 修改:·trf 于 Oct 24 23:25:03 2018 修改本文·[FROM: 211.103.82.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 223.72.46.*]

发信人: Salainen (Salainen), 信区: Bull
标  题: 一则
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 22:23:41 2018), 站内



--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 223.104.63.*]


发信人: hellopatient (hellopatient), 信区: RealEstate
标  题: 大早上的被楼下神经病威胁了
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 07:57:44 2018), 站内

楼下空了好几年的房子半年前新业主住进来了,住进来后事情就不断。
先是通过物业反应我家小孩在屋里跑吵着他休息不好,我们在家里铺了垫子,也让小孩在家不要跑。
前几天楼下在门口贴了便条,让我们换拖鞋,说拖鞋声吵着他休息了。其实我们家一直就是那些拖鞋,根本就没有换过新拖鞋…
这不还没来得及找他告诉他别再贴便条了,今天早晨我刚出门上班,媳妇打来电话说楼下冲上来骂骂咧咧的说拖鞋吵着不让他睡觉,他休息不好也不会让我们好过,媳妇就没给开门,我上了车也就没赶回去。
小区是次新小区,隔音不算特别好,我们家楼上声音有时候很大我也是本着邻居和睦的想法互相体谅,我们家基本上就是正常生活绝对没有故意吵楼下的噪音当然也不可能不发出声音,谁知道碰到这种神经病,高度怀疑他神经衰弱,(据物业说楼下男的晚上上班 白天休息这种,作息不一样)
这种情况有什么办法吗?报警管用吗?我现在想让物业约出来,一肚子火真想动手。
#发送自[email protected]
--

※ 来源:·zSMTH·[FROM: 106.121.128.*]

发信人: calvados (you wanna be on top?), 信区: Emigration
标  题: 美帝目前极有可能爆发经济危机
发信站: 水木社区 (Sun Oct  7 02:18:59 2018), 站内

各种矛盾冲突快到了爆破阶段,就看对中美两国谁影响更大气。

- 来自「水木社区App for Android」

--


※ 来源:·https://exp.newsmth.net·[FROM: 101.81.72.*]

发信人: Lostsong (我想去旅行@@~~), 信区: Children
标  题: 幼儿园流感疫苗报名,全班就2个报名要打
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 08:55:12 2018), 站内

本来想打,虽然心疼娃挨一针,没想到班里30个孩子就2个报名,话说这个除了打了没用论,孩子要多挨一针以外,有什么弊端么?灭活的疫苗安全性应该还好吧?
--来自微水木3.3.5
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 202.106.106.*]

发信人: justgot (膀爷), 信区: PieLove
标  题: 帮靠谱闺蜜征婚  有图有真相
发信站: 水木社区 (Wed Oct 24 23:07:40 2018), 站内

敲黑板——帮一个自己熟识多年的闺蜜征婚:

孩子一岁时离异,之后一手带娃一手创业,身兼数职。
周围的朋友都暗自替她着急,偷偷帮发一条征婚,女子本弱,生活不易,希望在此遇到有担当,生活能力强的成熟男士,跟她携手人生。

具体信息如下:
【个人情况】
女,82年天平座,重点大学本科毕业,北方省会城市长大,身高160,曾在国际4A公司供职10年,有房有车有贷款。 带一女孩5岁,孩子美籍+北京户口,聪明独立有主见。

闺蜜性格耿直(不太会拐弯),热情真诚,热爱生活,无敌靠谱。摄影、美景、旅行达人。

【希望你】年貌相当,真诚,稳重,有担当,优秀学历背景理工男加分!

非诚勿扰,有照必回!
[email protected]

以下照片选自闺蜜六个月内朋友圈

--




※ 修改:·justgot 于 Oct 24 23:09:41 2018 修改本文·[FROM: 111.192.179.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 111.192.179.*]
发信人: abanda (原上一草), 信区: GuoJiXue
标  题: 马云傻逼了
发信站: 水木社区 (Sun Oct  7 13:19:46 2018), 站内

    最近媒体老是放风经济萧条,网购导致消费降级什么的,FBB被抓,吓得马云不轻,赶紧辞去淘宝董事长。
    其实大家不是这个意思,不是要追究网购创始人的责任,而是要加大货币发行。马云辞职傻逼了,才57岁。李嘉诚都做到93岁才辞职,马云剩下三、四十年时间无所事事。马云失败是因为对中国经济信心不够。

--

※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 123.98.69.*]