发信人: qb20072008 (飚), 信区: WorkLife
标  题: 如果不缺钱,你最想做什么职业?
发信站: 水木社区 (Fri Nov 23 00:33:19 2018), 站内

年少时就想做个医生,能治病,能帮助人,当然也不是多喜欢,还是喜欢玩,浑浑噩噩的混日子就行了,

- 来自「最水木 for iPhone 6」
--

※ 来源:·最水木 客户端·[FROM: 221.232.111.*]

发信人: topboy (老树逢春北航婿), 信区: MilitaryView
标  题: 路易斯安那州超过15%的大豆因腐烂严重而已经无法出售
发信站: 水木社区 (Thu Nov 22 16:45:27 2018), 站内

伊利诺伊州中部的谷仓主对美农们加收高出原价40%的额外仓储费用,这进一步加重了豆农们的负担。

也有谷仓主表示,加收费用也是无奈之举,这只是为了防止美农再源源不断地把大豆送进来,因为已经没有空间可以去容纳更多的大豆了。

无仓可储的农民,最后只能把大豆成堆地堆放在田地上。但是,大豆不同于玉米,极易受潮,不易保存。如保存不当,便会很快腐烂。
--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 49.7.4.155]

发信人: moudy (moudy), 信区: AutoWorld
标  题: 借道超车肉的下场
发信站: 水木社区 (Thu Nov 22 20:43:38 2018), 站内


--

※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 213.95.148.*]

发信人: StRonaldo (圣罗纳尔多), 信区: PocketLife
标  题: 一个例子印证苹果便宜
发信站: 水木社区 (Fri Nov 23 00:40:27 2018), 站内

iphone7p 128g上市价7188元,现在二手算2788元吧,两年总共使用成本是4400元。同期mate9pro 64g 上市价4699元,现在二手多少呢?


~~~~~~~~~~~~~
我发现安卓粉丝挺逗的,一堆人回复问mate9pro二手是不是超过300块。这两手机能一样吗?你们不如像某个回帖那样直接拿小米比好了,反正新机刚上市也不到3000。

另补充回帖中出现的一个超级便宜的例子:

去年双十一5188买的8p
配件盒子卖200
今年双十一4200卖二手
一年成本多少
如果买的时候还有十二期以上免息
一年成本多少


--
※ 修改:·StRonaldo 于 Nov 23 08:13:47 2018 修改本文·[FROM: 114.248.47.*]
※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 114.248.47.*]
发信人: phay (云飞扬), 信区: RealEstate
标  题: 回龙观会因为13号线拆分上涨吗?
发信站: 水木社区 (Thu Nov 22 20:00:25 2018), 站内

如题
--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 42.249.164.*]

发信人: Q123Q123 (Q123Q123), 信区: FamilyLife
标  题: 三万六做个书柜,值不值?
发信站: 水木社区 (Thu Nov 22 23:42:47 2018), 站内

为了让下一代不再成屌丝,
我决心做个一面墙的书柜,
淘宝上找了一家做柜子的,
一问卧槽做下来要三万六,
宽四米高两米三用白橡木,
哎,不知道是不是值得呀。
--
※ 修改:·Q123Q123 于 Nov 23 07:43:33 2018 修改本文·[FROM: 114.247.188.*]
※ 来源:·水木社区 http://m.newsmth.net·[FROM: 211.103.82.*]
发信人: tmj012003 (tmj), 信区: BasketballForum
标  题: 乔丹1.2m弹跳是假的
发信站: 水木社区 (Thu Nov 22 23:40:55 2018), 站内

从没见到哪张图平框
媒体总是神话一些
--



※ 修改:·tmj012003 于 Nov 22 23:41:39 2018 修改本文·[FROM: 222.64.48.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 222.64.48.*]

发信人: xheliu (黄土地), 信区: PreUnivEdu
标  题: 这道物理题,大家看看选哪个。谢谢!
发信站: 水木社区 (Sat Nov 17 17:38:12 2018), 站内

感觉应该是多选题,但是题目在单选里。
谢谢!

--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 124.114.143.*]


发信人: zhuyixin (zhuyixin), 信区: PieLove
标  题: 代发:优质90男征女友,要求较高,不喜勿扰。谢谢。
发信站: 水木社区 (Wed Nov 21 13:48:19 2018), 站内

话说在前面:
1代征,圈里没人用这个论坛,我帮忙发一个。
2男生性格比较完美主义,并且忙于事业,没有怎么谈过恋爱,只有一个前女友,单身多年。
3男生追求比较高,因此要求较高,不喜勿扰,也不必喷,人各有志。没有女友也照样活得潇洒。


条件:
1 帅。但是不高170。60公斤标准身材有肌肉。90年末出生,北方人。
2 父母为事业单位,尚未退休,赚钱能力尚可。养老无忧。
3 无京户。有京房一套较小,三环内。日本有房产。如有需求随时可买。
4 年收入200-300万左右。有事业,不追求稳定打工。
5 985本科。TOP2硕。有常青藤经历。
6 通晓互联网、商科、历史、人文,但不懂编程和一部分自然科学。
7 爱读书,有追求,人很有趣,越探索越有味道。
8 爱好众多。摄影、滑雪、人文探索、诗词歌赋、写作、绘画都比较擅长。
9 只大学谈过一次恋爱。恋爱史简单。

要求:
1 南方姑娘(广州、深圳、浙江、上海、四川、重庆)为佳。北方姑娘必须是在国外生活很久或者在深圳广州上海生活很久的。没有任何意思,只是自己想互补。北方姑娘也有很多很优秀的。
2 性格舒服即可,不极左极右。不是强权左女权主义或者煮老师的那种极右女。
3 年龄在91到96年为佳。90年以前的姑娘请拿出与年龄对等的经历和趣味度,不要又没了年龄又没了沉淀。谢绝89年以前的妹子,你们值得更好的。
4 学历在985本科以上。有美国TOP30留学经历为佳,谢绝英国非五所学校之外的硕士经历。谢绝澳洲留学经历。你们值得更好的。
5 身高在157-167均可,当然越高越好,只要你不介意我矮233。外貌要求:希望你能符合世俗分数的6-8分之间,可以接受微整容,但不接受大整容。体重正常人水平即可,腿优秀为佳。
6 不急着要孩子。
7 家庭条件以当地政府机关中层以上干部、家庭中有企业家、大学教授为佳。完全接受非独生子女。
8 思想层次水平较高。对社会理解较为深刻。
9 如果有高端医学背景、自然科学背景为佳。(P.S.唯一一个前任是协和的)
10 不能有任何抽烟和酗酒的经历。因为我不抽烟不酗酒。轻微喝酒可以。


人生不相见,动如参与商。总以为自己可以永远年轻下去,但也会慢慢发现只有星辰是永恒的,肉身却永远会逐渐老去。一个人的道路固然精彩无比,但两个人的道路也是一种更新的体验。愿能找到一个同样不惧怕一个人的道路,但也渴望双人同行的那个灵魂。

写的要求比较多,但我自信自己可以承担所有的匹配后果。人生最没意义的事情就是去judge别人,因为不像股票可以卖空,你judge别人是给自己的人生得不到一点好处的。so希望大家能理性看待,我的要求自然是深思熟虑分析过后的。

感兴趣的请您劳烦发送邮件到“[email protected]”请附带对应说明。感谢大家!


——代发。
--

※ 来源:·水木社区 http://www.newsmth.net·[FROM: 111.196.6.*]