发信人: pcs (pcs), 信区: FamilyLife
标  题: 说个同妻的事
发信站: 水木社区 (Sat Oct  9 21:34:47 2021), 站内

我有个男网友是个gay,不过他已经和家人公开了,他朋友结婚了,聊了一下,他说他们这个群体部分人找老婆喜欢找乖乖女,尤其是保守文静的,职业是gwy和老师,就是怕以后即使老婆发现了也不敢闹大,最不喜欢那种时尚活泼的。

- 来自「最水木 for iPhone 8 Plus」
--

※ 来源:·最水木 客户端·[FROM: 120.229.207.*]
发信人: shenlan (该用的昵称都用了), 信区: AutoWorld
标  题: 美帝和国内开车差异
发信站: 水木社区 (Sat Oct  9 17:12:07 2021), 站内

也来发一下体会

第一次去加州开车, 惊叹全名超速, 看到旁边标志限速60英里, 结果都是7,80的开, 路宽而且道路多, 车多但是都是高速行驶, 基本不需要变道, 通行效率贼高. 人速度快还事故少, 你说气人不气人.

当然国内到处宣传慢速安全也有关, 而且权责不分, 基本没有路权的概念, 导致很多肉车占着道毫无让道意识. 通行效率低, 不过感觉上海这方面越来越向高通行率靠拢, 加上行政上的干预,应该是做得最好的.

欧洲没去过不知道, 美帝如之前网友说过, 比如低速占到会被pull over, carpool, 过十字路口不减速等, 都是比较好的行政干预手段, 加上公路网发达, 开车真畅快感爆棚.


其实慢不等于安全, 社会应该多向这种方向引导, 路上车越来越多, 慢慢汽车文化起来之后应该会反向倒逼公路基建及文化建设.

国内城市建设貌似也有很大历史包袱, 很多地方对开车不友好, 车位少加上周边建设没考虑汽车需求也有关系. 最牛逼的是在美帝可以直接开车进超市买东西后付款走人, 全程不下车, 还有景区也可以直接开车进入游玩, 也可以不下车. 感觉真是到处都是停车场及车配套设施.

--

※ 来源:·水木社区 mysmth.net·[FROM: 42.120.75.*]

发信人: jsdbart (jiqiren), 信区: ITExpress
标  题: 你们用苹果笔记本的,不觉得非常膈应吗?
发信站: 水木社区 (Sat Oct  9 09:38:08 2021), 站内

反人类的操作习惯.
各种鸡贼的外接口支出.
以前一个图形化的小表情就要宣传半天.
苹果笔记本真实反人类.
果链下的公司确实要拼命宣传,才能让人觉得自己受虐待是再用高级货.
--

※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 101.88.5.*]
发信人: smthday3230 (温和而意志坚定,理性而有使命感的人), 信区: GreenAuto
标  题: 单踏板模式明显比传统油车的踏板要好啊
发信站: 水木社区 (Sat Oct  9 10:47:58 2021), 站内

大家说单踏板晕车的,估计都只试驾了一小会,最多一两天。我个人经验,特斯拉单踏板开到第三天已经习惯以后,平稳性绝对比踩刹车的传统踏板要好,反而更不容易导致乘客晕车。

--

※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 221.218.70.*]

发信人: tokyopgb (tokyo), 信区: Divorce
标  题: 双方冷战能力越来越强,觉得日子越来越过不下去了
发信站: 水木社区 (Sat Oct  9 21:13:51 2021), 站内

唉,女方性格太强势加太倔强,双方拌嘴一次,到现在一个多月没说话,就像彼此是空气,虽然这么多年能力锻炼了,习惯了一些,但是这么久还是有点受不了,估计这么下去,持续到过年去了,要是今年还是不回去过年,估计真想离婚到本版报道了。  就是有两个小孩,心里有点下不了决心。
#发自[email protected]
--

※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 117.136.88.*]
发信人: zjlt3 (Julien), 信区: Stock
标  题: 感觉散户已经几乎不可能在股市赚钱了
发信站: 水木社区 (Sun Oct 10 00:15:17 2021), 站内

短期的不算。
原因主要有:
1.需要判断的维度越来越多。
2.市场风格的变换越来越难以把握。
--


※ 来源:·https://exp.mysmth.net·[FROM: 124.64.19.*]
发信人: niuxl0714 (niuxl0714), 信区: RunningLife
标  题: 请教跑步晕倒是怎么回事
发信站: 水木社区 (Sun Oct 10 00:13:06 2021), 站内

共晕倒3次。
第1次:多年前,早晨空腹赶地铁,跑了100多米,在电梯里晕倒。
第2次:去年冬天在跑步机上因为鞋带开了,停下来系鞋带,这次应该有点急停,晕倒之前略有不舒服,然后就失去知觉,这次是没吃晚饭。
第3次:今天过了午饭时间,在没有吃午饭的情况下跑步,停下来扫健康码,当时停下来明显感觉不舒服,还没反应过来,又晕倒。这次速度也不是很快。
补充一下,平时也算经常跑步,近三个月70公里/月左右。

想请教,这种情况到底是怎么回事?以后跑步需要注意什么?也意识到问题严重性,想去医院检查应该检查什么?
因为还算喜欢跑步这项运动的,真不想放弃。真心求教。

发自「今日水木 on iPhone XR」
--

※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 114.242.249.*]
发信人: Aioria2012 (Lion), 信区: Football
标  题: 17国足打硬仗能力比之前所谓的史上最佳强太多了
发信站: 水木社区 (Sun Oct 10 00:05:36 2021), 站内

分什么的就不说了,比如6场11分这种,毕竟没出线底气不足,对阿猫阿狗的各种球队赢了也没啥说服力,输了反而惹一身骚。
只说对伊朗韩国两大苦主,对伊朗一个0:0,一个0:1,对韩国更是一胜一负,丝毫不落下风。
对待伊朗韩国两大苦主,在预选赛这个亚洲范围内其实是最正式和级别最高的比赛中,能够做到客场一球小负,主场一胜一平,面对两大苦主的这个表现可以说超过任何所谓的史上最强国足了。
这一胜一平的含金量如何,其实可以横向看一下伊朗韩国在当界世界杯的表现,伊朗积4分,逼平新科欧洲杯冠军葡萄牙,那可是有健康C罗的葡萄牙,韩国呢,虽然没出线,但2:0拿下卫冕冠军德国,这成绩连02年的韩国都没做到过。
没想到才短短4年,面对差不多是史上最差澳大利亚和日本,就居然变得毫无还手之力,而且这还是在加了一大堆规划球员的情况下,让人不胜唏嘘啊。
--
※ 修改:·Aioria2012 于 Oct 10 00:09:36 2021 修改本文·[FROM: 119.123.198.*]
※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 119.123.198.*]
发信人: operater (人肉学步车), 信区: Law
标  题: 挨打还手,算大家斗殴吗?
发信站: 水木社区 (Wed Sep 29 17:32:28 2021), 站内

自媒体看到的,A男在小区,有狗追他,他去踢狗,狗跑了,没有踢到。B男C女是狗主人,上前理论,B朝A脸上吐口水,A回吐。B打A,AB扭打在一起,C趁机打A。路人报警,全程有小区监控。
认定为打架斗殴。
A拘留3天。
B拘留7天。
C拘留5天,罚款5百。
问,作为A,怎样少挨打并且不触发法律?如果B抢了A手机无法报警怎么办?

--
软件园里程序猿
程序猿总被加班
朝九晚九没女友
发了工资买键盘


※ 来源:·水木社区 http://www.mysmth.net·[FROM: 106.120.85.*]